Saboreando Lisboa: Savoring Lisbon

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Ao trocar a carreira de advogada pelo mundo da gastronomia, Mariana Vidal confirmou o que suspeitava há tempos: cozinhar não era uma questão de escolha, e sim uma vocação. Foi esse então o início do caminho que, facilitado pela paixão por sua cidade natal, a levou a escrever seu primeiro livro: Saboreando o Rio. E foi também o amor e a admiração da autora pela escrita e pela gastronomia de Lisboa que resultaram nesta segunda publicação, também em parceria com a Editora Senac Rio e com fotos da amiga e companheira de viagem Isabel Becker. Por meio de 24 receitas visualmente representadas, Mariana Vidal compila os passeios pela capital portuguesa e seus arredores com base em pratos, pessoas e lugares que a inspiram. Seja de restaurantes, se ja de família ou de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas visitas, Mariana muitas vezes empresta a própria interpretação, enriquecendo ainda mais essa deliciosa viagem. E como Lisboa, tal qual o Rio de Jane iro, é um lugar de estrangeiros que se tornam “locais”, o livro é escrito em português e em inglês para que o maior número de leitores possa conhecer as histórias ou reviver suas memórias ao experimentar essa cidade de muitos sabores.

  Atributos

num_paginas:
248
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
03/09/2019
isbn13:
9788577564682
ean:
9788577564682
autor:
DAIHA, VIDAL
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.800
altura:
23.000
largura:
18.000
comprimento:
2.000