Sabor
+ mais detalhesDescrição do Produto
Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém, o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Bel frage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro “flexitariano”, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam faci lmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência.Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensi nam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acom panhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de “bombas de sabor” (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana.
Atributos
- num_paginas:
- 320
- ano_edicao:
- 2023
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 17/03/2023
- isbn13:
- 9786586384147
- ean:
- 9786586384147
- autor:
- IXTA; WIGLEY, TARA
- editora:
- COMPANHIA DE MESA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.478
- altura:
- 27.600
- largura:
- 20.200
- comprimento:
- 2.200