Receitas do Favela Orgânica: Aproveitamento Integral de Alimentos
+ mais detalhesDescrição do Produto
“A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece”, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um palmito e fazer uma lasanha deliciosa? Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos – Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia –, Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integ ral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes. Além de dicas valiosas que fazem a diferença na hora de pôr, literalmente, mãos na massa, o livro contempla seções com receitas para acompanhamento e de família. C ontribuir para a mudança do mundo saboreando essas delícias é possível. Aproveite a vida e o que ela nos dá – da semente ao talo!
Atributos
- num_paginas:
- 120
- ano_edicao:
- 2022
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 10/08/2022
- isbn13:
- 9786586493696
- ean:
- 9786586493696
- autor:
- REGINA, TCHELLY
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.300
- altura:
- 23.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 1.000