Receitas de Pizza: 50 Cartas QUE Ensinam a Fazer Massas, Molhos e Recheios
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Neste livro em forma de caixinha estão reunidas, além das melhores receitas de pizza, várias dicas de preparo da massa e do molho e os utensílios indispensáveis na cozinha. Você vai aprender as técnicas de um dos mais consagrados pizzaiolos do Brasil e saber como fazer pizza com massa tradicional, integral, sem glúten e de frigideira. Uma obra deliciosa para ter em casa e presentear os amigos.
Atributos
- num_paginas:
- 50
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 07/07/2017
- isbn13:
- 9788582303139
- ean:
- 9788582303139
- autor:
- DICHOFF, JAQUESON
- editora:
- MATRIX
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.180
- altura:
- 10.000
- largura:
- 8.000
- comprimento:
- 2.500