Planejamento e Organização de Eventos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento) . Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organi zadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem , Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.

  Atributos

num_paginas:
120
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788536506500
ean:
9788536506500
autor:
JULIANA GUTIERRES PENNA ALMENDROS; MENDONÇA, MARIA JOSÉ ALVES
editora:
ERICA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.292
altura:
27.500
largura:
20.500
comprimento:
0.800