Planejamento e Organização de Eventos
+ mais detalhesDescrição do Produto
Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento) . Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organi zadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem , Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
Atributos
- num_paginas:
- 120
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788536506500
- ean:
- 9788536506500
- autor:
- JULIANA GUTIERRES PENNA ALMENDROS; MENDONÇA, MARIA JOSÉ ALVES
- editora:
- ERICA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.292
- altura:
- 27.500
- largura:
- 20.500
- comprimento:
- 0.800