Pizza: Receitas DOS Melhores Pizzaiolos de Nápoles
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinhei ra chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
Atributos
- num_paginas:
- 360
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 04/11/2014
- isbn13:
- 9788539607433
- ean:
- 9788539607433
- autor:
- PEZONE, ALBA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.680
- altura:
- 22.000
- largura:
- 27.000
- comprimento:
- 3.500