Pizza: Receitas DOS Melhores Pizzaiolos de Nápoles

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinhei ra chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.

  Atributos

num_paginas:
360
ano_edicao:
2014
num_edicao:
1
data_lancamento:
04/11/2014
isbn13:
9788539607433
ean:
9788539607433
autor:
PEZONE, ALBA
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.680
altura:
22.000
largura:
27.000
comprimento:
3.500