Pequeno Dicionário de Gastronomia
+ mais detalhesDescrição do Produto
Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se d eliciar com essas e outras histórias. Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da b oa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre i ngredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas. Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares nã o europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.
Atributos
- num_paginas:
- 608
- ano_edicao:
- 2023
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 20/04/2023
- isbn13:
- 9786586493887
- ean:
- 9786586493887
- autor:
- DE, GOMENSORO
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 4.100
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 4.000