Pão Nosso: Receitas Caseiras com Fermento Natural
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada s algada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
Atributos
- num_paginas:
- 178
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 28/11/2016
- isbn13:
- 9788539611096
- ean:
- 9788539611096
- autor:
- CAMARGO, LUIZ AMÉRICO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.040
- altura:
- 29.000
- largura:
- 20.000
- comprimento:
- 1.500