Pão Nosso: Receitas Caseiras com Fermento Natural

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  Descrição do Produto

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada s algada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.

  Atributos

num_paginas:
178
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
data_lancamento:
28/11/2016
isbn13:
9788539611096
ean:
9788539611096
autor:
CAMARGO, LUIZ AMÉRICO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.040
altura:
29.000
largura:
20.000
comprimento:
1.500