Pães : Deliciosos, Simples e Contemporâneos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A arte de fazer pães ensinada por um dos mais renomados especialistas da atualidade. Conheça o passo a passo do preparo da massa básica, todo ilustrado com fotos, e se surpreenda com a habilidade de Richard Bertinet, que generosamente compartilha dic as importantes de como fazer pães fresquinhos e deliciosos. As receitas incluem baguetes, focaccias, pão de vento, grissinis, pão de queijo gruyère, pão de azeitona, pão de nozes e uma grande variedade de pães doces. Tem também receita de sonho, tort a doce, pudim de pão e scones.

  Atributos

num_paginas:
160
ano_edicao:
2014
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/02/2014
isbn13:
9788521317722
ean:
9788521317722
autor:
BERTINET, RICHARD
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.907
altura:
26.000
largura:
23.000
comprimento:
2.500