Olericultura Teoria e Prática

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O propósito deste livro é prove aos estudantes de Agronomia e de cursos correlatos informação organizada e atual sobre os principais aspectos relacionados à olericultura. Também, o livro tem o objetivo de ser um guia para o manejo da produção, podendo ser útil a extensionista e produtores envolvidos com tomada de decisão na produção de hortaliças. O texto enfoca princípios teóricos e práticos relacionados à ciência e tecnologia de produção das hortaliças. Também, numa visão ampla do conhecimento, o livro proporciona informações e sugestões sobre técnicas e conceitos utilizados na produção das principais hortaliças.

  Atributos

num_paginas:
632
ano_edicao:
2019
num_edicao:
2
isbn13:
9788581791500
ean:
9788581791500
autor:
FONTES,PAULO CEZAR REZENDE/ NICK,CARLOS
editora:
UFV
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.632
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
4.000