Olericultura Geral - 03 Ed
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
A obra inicia pela caracterização da evolução da Olericultura desde os primórdios da agricultura até o contexto socioeconômico atual e suas implicações agronômicas. São apresentados os critérios de qualidade nas etapas de produção e de comercializaçã o. Os principais sistemas de cultivo representando diferentes níveis tecnológicos são descritos através de uma abordagem crítica. As potencialidades e as limitações dos sistemas convencional, protegido, seedim solo e orgânico são discutidas dentro da perspectiva da sustentabilidade a médio e longo prazos
Atributos
- num_paginas:
- 96
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 3
- isbn13:
- 9788573912906
- ean:
- 9788573912906
- autor:
- ANDRIOLO, JERONIMO
- editora:
- UFSM
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.200
- altura:
- 21.000
- largura:
- 15.000
- comprimento:
- 1.000