O Mundo da Cozinha: Perfil Profissional, Técnicas de Trabalho e Mercado
+ mais detalhesDescrição do Produto
Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha traz a pal avra do chefe famoso, revela a dica importante, aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que, reunidas, compõem um importante instrumento de formação para quem pretende construir carreira profissional na co zinha. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona a quem está aprendendo completa interatividade e motivação para a formação profissional. O universo mostrado aqui é especial e tem tudo para conquistar quem começa a dar os primeiro s passos na cozinha.
Atributos
- num_paginas:
- 136
- ano_edicao:
- 2018
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788539622931
- ean:
- 9788539622931
- autor:
- EDITORA SENAC SÃO PAULO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.520
- altura:
- 28.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 1.000