O Mundo da Cozinha: Perfil Profissional, Técnicas de Trabalho e Mercado

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha traz a pal avra do chefe famoso, revela a dica importante, aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que, reunidas, compõem um importante instrumento de formação para quem pretende construir carreira profissional na co zinha. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona a quem está aprendendo completa interatividade e motivação para a formação profissional. O universo mostrado aqui é especial e tem tudo para conquistar quem começa a dar os primeiro s passos na cozinha.

  Atributos

num_paginas:
136
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788539622931
ean:
9788539622931
autor:
EDITORA SENAC SÃO PAULO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.520
altura:
28.000
largura:
21.000
comprimento:
1.000