O Brasil BEM Temperado - Nordeste

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

É um livro único, que reúne as mais gostosas receitas e os interessantes e ricos aspectos culturais dos nove estados nordestinos brasileiros. O pano de fundo desta obra é o forte sentimento de identidade do país. Este livro tempera a cultura da cozin ha. É a culinária tendo a ligação com o povo do lugar, a comida como companheira do homem na sua caminhada. Os ingredientes típicos de cada estado do Nordeste são utilizados em receitas deliciosas e cheias de sabor, entremeadas com informações pitore scas sobre costumes e tradições, artesanatos, expressões populares, citações literárias dos principais autores de nossa língua, músicas, danças e festas dos nove estados nordestinos.

  Atributos

num_paginas:
198
ano_edicao:
2007
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2007
isbn13:
9788575551547
ean:
9788575551547
autor:
ANA CECÍLIA N.M.X DE; SCIARRETTA, FÁTIMA HELENA L.
editora:
GAIA (GLOBAL)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.560
altura:
29.000
largura:
29.000
comprimento:
1.000