O Brasil BEM Temperado - Nordeste
+ mais detalhesDescrição do Produto
É um livro único, que reúne as mais gostosas receitas e os interessantes e ricos aspectos culturais dos nove estados nordestinos brasileiros. O pano de fundo desta obra é o forte sentimento de identidade do país. Este livro tempera a cultura da cozin ha. É a culinária tendo a ligação com o povo do lugar, a comida como companheira do homem na sua caminhada. Os ingredientes típicos de cada estado do Nordeste são utilizados em receitas deliciosas e cheias de sabor, entremeadas com informações pitore scas sobre costumes e tradições, artesanatos, expressões populares, citações literárias dos principais autores de nossa língua, músicas, danças e festas dos nove estados nordestinos.
Atributos
- num_paginas:
- 198
- ano_edicao:
- 2007
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2007
- isbn13:
- 9788575551547
- ean:
- 9788575551547
- autor:
- ANA CECÍLIA N.M.X DE; SCIARRETTA, FÁTIMA HELENA L.
- editora:
- GAIA (GLOBAL)
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.560
- altura:
- 29.000
- largura:
- 29.000
- comprimento:
- 1.000