Nutricao e Alimentacao de Peixes de Agua Doce

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Esta obra foi elaborada visando propiciar aos técnicos, produtores e estudantes de áreas afins aumento dos conhecimentos na área de nutrição de peixes de água doce, tema que representa cerca de 70% dos custos de produção de uma criação intensiva. Este livro foi dividido em capítulos, abordando temas como anatomia funcional do aparelho digestivo de peixes com diferentes hábitos alimentares, exigências nutricionais, análise bromatológica de alimentos utilizados em rações, métodos de formulação de rações e manejo alimentar, entre outros temas relacionados a nutrição de peixes.

  Atributos

num_paginas:
128
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
isbn13:
9788562032417
ean:
9788562032417
autor:
LOGATO, PRISCILA VIEIRA ROSA
editora:
APRENDA FACIL (UFV)
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.440
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.000