Nutrição Animal: Conceitos Elementares

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos, bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens, além de ensinar os principais métodos associados à formulação de rações.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.

  Atributos

num_paginas:
120
num_edicao:
1
isbn13:
9788536508412
ean:
9788536508412
autor:
PESSOA, RICARDO ALEXANDRE SILVA
editora:
ERICA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.276
altura:
27.500
largura:
20.500
comprimento:
0.600