Nutrição Animal: Conceitos Elementares
+ mais detalhesDescrição do Produto
Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos, bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens, além de ensinar os principais métodos associados à formulação de rações.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.
Atributos
- num_paginas:
- 120
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788536508412
- ean:
- 9788536508412
- autor:
- PESSOA, RICARDO ALEXANDRE SILVA
- editora:
- ERICA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.276
- altura:
- 27.500
- largura:
- 20.500
- comprimento:
- 0.600