Massas e Molhos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Que sensação uma bela macarronada ao sugo lhe desperta? E um delicioso pão recheado, com aquele aroma de recém-saído do forno? Ao depararmos com uma dessas delícias, temos certeza: é uma refeição que enche os olhos e satisfaz os desejos mais gulosos. Por mais simples que possa ser o preparo de uma bela pasta, existem alguns truques que deixam este prato ainda mais especial. Chegou a hora de colocar literalmente a mão na massa, enrolar o nhoque e combinar ingredientes para fazer aquele molho que é uma verdadeira tentação.Ana Maria Braga revirou seu cardápio e separou receitas suculentas que farão sua família sentar à mesa reunida para saborear aquele típico almoço italiano. Farto, alegre e muito saboroso.

  Atributos

num_paginas:
160
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
10/12/2013
isbn13:
9788522013807
ean:
9788522013807
autor:
BRAGA, ANA MARIA
editora:
HARPER COLLINS
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.325
altura:
24.000
largura:
17.000
comprimento:
1.000