Massas e Molhos
+ mais detalhesDescrição do Produto
Que sensação uma bela macarronada ao sugo lhe desperta? E um delicioso pão recheado, com aquele aroma de recém-saído do forno? Ao depararmos com uma dessas delícias, temos certeza: é uma refeição que enche os olhos e satisfaz os desejos mais gulosos. Por mais simples que possa ser o preparo de uma bela pasta, existem alguns truques que deixam este prato ainda mais especial. Chegou a hora de colocar literalmente a mão na massa, enrolar o nhoque e combinar ingredientes para fazer aquele molho que é uma verdadeira tentação.Ana Maria Braga revirou seu cardápio e separou receitas suculentas que farão sua família sentar à mesa reunida para saborear aquele típico almoço italiano. Farto, alegre e muito saboroso.
Atributos
- num_paginas:
- 160
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 10/12/2013
- isbn13:
- 9788522013807
- ean:
- 9788522013807
- autor:
- BRAGA, ANA MARIA
- editora:
- HARPER COLLINS
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.325
- altura:
- 24.000
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 1.000