Manual Prático de Panificação Senac
+ mais detalhesDescrição do Produto
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos : indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidad e consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Atributos
- num_paginas:
- 354
- ano_edicao:
- 2018
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 27/02/2018
- isbn13:
- 9788539609246
- ean:
- 9788539609246
- autor:
- FELIPE SOAVE; COELHO, SAMARA TREVISAN
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.800
- altura:
- 28.500
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 3.500