Manual Prático de Panificação Senac

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos : indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidad e consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

  Atributos

num_paginas:
354
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
data_lancamento:
27/02/2018
isbn13:
9788539609246
ean:
9788539609246
autor:
FELIPE SOAVE; COELHO, SAMARA TREVISAN
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.800
altura:
28.500
largura:
21.000
comprimento:
3.500