Festas e Recepções: Gastronomia, Organização e Cerimonial

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o lei tor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra um a nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.

  Atributos

num_paginas:
144
ano_edicao:
2021
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9786555366525
ean:
9786555366525
autor:
FREUND, FRANCISCO TOMMY
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.420
altura:
24.500
largura:
19.000
comprimento:
1.000