Festas e Recepções: Gastronomia, Organização e Cerimonial
+ mais detalhesDescrição do Produto
FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o lei tor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra um a nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.
Atributos
- num_paginas:
- 144
- ano_edicao:
- 2021
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9786555366525
- ean:
- 9786555366525
- autor:
- FREUND, FRANCISCO TOMMY
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.420
- altura:
- 24.500
- largura:
- 19.000
- comprimento:
- 1.000