Feito EM Casa - Legumes e Verduras

+ mais detalhes
Fora de Catálogo:

  Descrição do Produto

Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com Feito em Casa: Legumes e Verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa. O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrad o com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifi ca técnicas de semeação, cultivo, principais pra gas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo. O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a Couve-fl or gratinada, a Vieira com pesto de rúcula, o Ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a Sopa de cenoura e kümmel.

  Atributos

num_paginas:
176
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
isbn13:
9788568684177
ean:
9788568684177
autor:
STRAWBRIDGE, DICK / STRAWBRIDGE, JAMES
editora:
PUBLIFOLHA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.491
altura:
21.000
largura:
14.900
comprimento:
2.000