Farofa
+ mais detalhesDescrição do Produto
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um f az ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
Atributos
- num_paginas:
- 162
- ano_edicao:
- 2020
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 26/11/2020
- isbn13:
- 9786555361636
- ean:
- 9786555361636
- autor:
- DANIELA; ROLIM, DANILO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.865
- altura:
- 27.200
- largura:
- 20.500
- comprimento:
- 1.700