Descrição do Produto

Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um f az ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

  Atributos

num_paginas:
162
ano_edicao:
2020
num_edicao:
1
data_lancamento:
26/11/2020
isbn13:
9786555361636
ean:
9786555361636
autor:
DANIELA; ROLIM, DANILO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.865
altura:
27.200
largura:
20.500
comprimento:
1.700