Farinha, Feijão e Carne Seca: um Tripé Culinário
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui par a uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia
Atributos
- num_paginas:
- 144
- ano_edicao:
- 2005
- num_edicao:
- 3
- data_lancamento:
- 31/08/2005
- isbn13:
- 9788539607471
- ean:
- 9788539607471
- autor:
- SILVA, PAULA PINTO E
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.240
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.000