Enciclopédia DOS Bolos: Intermediário
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas c om chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo d o lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
Atributos
- num_paginas:
- 184
- ano_edicao:
- 2019
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 16/12/2019
- isbn13:
- 9788506084106
- ean:
- 9788506084106
- autor:
- SOMMAVILLA, OTÁVIA
- editora:
- MELHORAMENTOS
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.288
- altura:
- 28.000
- largura:
- 23.500
- comprimento:
- 2.000