Enciclopédia DOS Bolos: Intermediário

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas c om chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo d o lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

  Atributos

num_paginas:
184
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
16/12/2019
isbn13:
9788506084106
ean:
9788506084106
autor:
SOMMAVILLA, OTÁVIA
editora:
MELHORAMENTOS
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.288
altura:
28.000
largura:
23.500
comprimento:
2.000