Enciclopédia DOS Bolos: Avançado

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o pa sso a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremet s, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.

  Atributos

num_paginas:
192
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
16/12/2019
isbn13:
9788506084113
ean:
9788506084113
autor:
SOMMAVILLA, OTÁVIA
editora:
MELHORAMENTOS
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.288
altura:
28.000
largura:
23.500
comprimento:
2.000