Doce Brasil BEM Bolado
+ mais detalhesDescrição do Produto
Com nomes inspirados na cultura e história brasileiras, o livro traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (que é feito de chocolate), até as mais sofisticadas, como o Bolo Chita, que leva hibisco na massa e no recheio. Todas as receitas são ac ompanhadas de uma pesquisa histórica, é o caso do Bolo Frevo, de pitanga, que conta sobre o surgimento desse ritmo carnavalesco do Bolo Trancoso, de capim-santo com brigadeiro de capim-santo, com a história dessa cidade e do Bolo Flores da Amazônia , de castanha-do-pará com recheio de açaí, uma homenagem a essa região. Um livro com bolos bem decorados e receitas deliciosas, que traz ao leitor dicas e técnicas maravilhosas e, sobretudo, é um livro que contém um pouco da história e da cultura do Brasil.
Atributos
- num_paginas:
- 130
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2012
- isbn13:
- 9788575552780
- ean:
- 9788575552780
- autor:
- MORENA; SOMMAVILLA, OTÁVIA
- editora:
- GAIA (GLOBAL)
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.980
- altura:
- 30.000
- largura:
- 23.000
- comprimento:
- 0.700