Doce Brasil BEM Bolado

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Com nomes inspirados na cultura e história brasileiras, o livro traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (que é feito de chocolate), até as mais sofisticadas, como o Bolo Chita, que leva hibisco na massa e no recheio. Todas as receitas são ac ompanhadas de uma pesquisa histórica, é o caso do Bolo Frevo, de pitanga, que conta sobre o surgimento desse ritmo carnavalesco do Bolo Trancoso, de capim-santo com brigadeiro de capim-santo, com a história dessa cidade e do Bolo Flores da Amazônia , de castanha-do-pará com recheio de açaí, uma homenagem a essa região. Um livro com bolos bem decorados e receitas deliciosas, que traz ao leitor dicas e técnicas maravilhosas e, sobretudo, é um livro que contém um pouco da história e da cultura do Brasil.

  Atributos

num_paginas:
130
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2012
isbn13:
9788575552780
ean:
9788575552780
autor:
MORENA; SOMMAVILLA, OTÁVIA
editora:
GAIA (GLOBAL)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.980
altura:
30.000
largura:
23.000
comprimento:
0.700