Dicionário Gastronômico - Pimentas com Suas Receitas
+ mais detalhesDescrição do Produto
Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: erv as & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um v erdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas.
Atributos
- num_paginas:
- 166
- ano_edicao:
- 2007
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 01/01/2007
- isbn13:
- 9788575551240
- ean:
- 9788575551240
- autor:
- LINGUANOTTO, NELUSKO
- editora:
- GAIA (GLOBAL)
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.010
- altura:
- 28.000
- largura:
- 23.000
- comprimento:
- 0.900