Dicionário Gastronômico - Pimentas com Suas Receitas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: erv as & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um v erdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas.

  Atributos

num_paginas:
166
ano_edicao:
2007
num_edicao:
2
data_lancamento:
01/01/2007
isbn13:
9788575551240
ean:
9788575551240
autor:
LINGUANOTTO, NELUSKO
editora:
GAIA (GLOBAL)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.010
altura:
28.000
largura:
23.000
comprimento:
0.900