Cozinhando com Economia: Cardápios, Receitas e Listas de Compras Para AS Quatro Estações

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos s upermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar a quele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facili tar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

  Atributos

num_paginas:
416
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
16/01/2019
isbn13:
9788539626106
ean:
9788539626106
autor:
ZENIR DALLA; MORAES, CLÁUDIA
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.520
altura:
23.000
largura:
18.000
comprimento:
4.000