Cozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leito r: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fer mentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Atributos
- num_paginas:
- 180
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 07/08/2017
- isbn13:
- 9788539612949
- ean:
- 9788539612949
- autor:
- BRACONNOT, INÊS
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.500
- altura:
- 24.000
- largura:
- 19.000
- comprimento:
- 1.000