Cozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leito r: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fer mentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

  Atributos

num_paginas:
180
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
data_lancamento:
07/08/2017
isbn13:
9788539612949
ean:
9788539612949
autor:
BRACONNOT, INÊS
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.500
altura:
24.000
largura:
19.000
comprimento:
1.000