Cozinha Modernista: História, Ingredientes e Receitas da Cozinha do Século Xxi
+ mais detalhesDescrição do Produto
Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloi des e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedad e de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro. SIRVAM-SE!
Atributos
- num_paginas:
- 208
- ano_edicao:
- 2019
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 10/07/2019
- isbn13:
- 9788577564644
- ean:
- 9788577564644
- autor:
- PAULINA, MATA
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.750
- altura:
- 23.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 1.000