Cozinha de Inovação
+ mais detalhesDescrição do Produto
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e da inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elabor adas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e pod erá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros.
Atributos
- num_paginas:
- 256
- ano_edicao:
- 2022
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 06/10/2022
- isbn13:
- 9786586493665
- ean:
- 9786586493665
- autor:
- OSVALDO, GORSKI
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.847
- altura:
- 23.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 2.500