Cozinha de Inovação

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e da inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elabor adas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e pod erá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros.

  Atributos

num_paginas:
256
ano_edicao:
2022
num_edicao:
1
data_lancamento:
06/10/2022
isbn13:
9786586493665
ean:
9786586493665
autor:
OSVALDO, GORSKI
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.847
altura:
23.000
largura:
18.000
comprimento:
2.500