Cozinha de Estações

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é, antes de tudo, partilhar: experiências, resulta dos, receitas. E, assim, partilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos diretos do produtor: o melhor caminho para a evolução de qualidade. Com as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a co zinha pode proporcionar.

  Atributos

num_paginas:
100
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/04/2016
isbn13:
9788577563418
ean:
9788577563418
autor:
RONALDO, CANHA
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.400
altura:
23.000
largura:
18.000
comprimento:
1.000