Cozinha de Estações
+ mais detalhesDescrição do Produto
Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é, antes de tudo, partilhar: experiências, resulta dos, receitas. E, assim, partilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos diretos do produtor: o melhor caminho para a evolução de qualidade. Com as belíssimas fotos de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a co zinha pode proporcionar.
Atributos
- num_paginas:
- 100
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/04/2016
- isbn13:
- 9788577563418
- ean:
- 9788577563418
- autor:
- RONALDO, CANHA
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.400
- altura:
- 23.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 1.000