Como Cozinhar um Lobo

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor. Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restriçõe s impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível — ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

  Atributos

num_paginas:
256
ano_edicao:
2023
num_edicao:
2
data_lancamento:
16/08/2023
isbn13:
9786586384208
ean:
9786586384208
autor:
FISHER, M.F.K.
editora:
COMPANHIA DE MESA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.320
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.400