Comida e Liberdade - Slow Food: Histórias de Gastronomia Para Libertação
+ mais detalhesDescrição do Produto
As relações entre o alimento e sua libertação passam pelos agricultores, pela salvaguarda de espécies autóctones e pelo empoderamento das populações mais carentes de comida. Esses elementos são peças fundamentais para melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade continua não sendo respeitada. É nesse sentido que atuam o movimento Slow Food e a rede da Terra Madre, em busca da libertação da gastronomia. Petrini nos conta sobre o s projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, tanto pelos membros do movimento Slow Food quanto por pessoas interessadas em mudar a realidade de sua região, incluindo políticos e famosos chefs da gastronomia mundial. No decorrer da leitura, v ocê se surpreenderá com o que já aconte¬ceu e com o que ainda pode ocorrer no mundo da gastronomia
Atributos
- num_paginas:
- 234
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 22/12/2015
- isbn13:
- 9788539609055
- ean:
- 9788539609055
- autor:
- PETRINI, CARLO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.360
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.400