Coleção Frutas do Brasil : Maçã - Produção - 1ª Edição

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca, tanto no contexto internacional quanto no nacional e está entre as seis frutas de maior volume comercializado no país, tendo apresentado um consumo per ca pita de 5,30 kg. Quanto à exportação, o Brasil tem grande potencial de ocupação de espaços no mercado internacional, tendo em conta as características organolépticas da maçã brasileira. Este manual tem por objetivo promover a disseminação d e informações referentes aos diferentes tópicos do processo produtivo da maçã, envolvendo cultivares, manejo do solo, da planta e fitossanitário, colheita e pós-colheita, além de aspectos sócioeconômicos da cultura.

  Atributos

num_paginas:
171
ano_edicao:
2004
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788573832167
ean:
9788573832167
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.171
altura:
29.000
largura:
21.000
comprimento:
1.000