Coleção Frutas do Brasil : Maçã - Produção - 1ª Edição
+ mais detalhesDescrição do Produto
A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca, tanto no contexto internacional quanto no nacional e está entre as seis frutas de maior volume comercializado no país, tendo apresentado um consumo per ca pita de 5,30 kg. Quanto à exportação, o Brasil tem grande potencial de ocupação de espaços no mercado internacional, tendo em conta as características organolépticas da maçã brasileira. Este manual tem por objetivo promover a disseminação d e informações referentes aos diferentes tópicos do processo produtivo da maçã, envolvendo cultivares, manejo do solo, da planta e fitossanitário, colheita e pós-colheita, além de aspectos sócioeconômicos da cultura.
Atributos
- num_paginas:
- 171
- ano_edicao:
- 2004
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788573832167
- ean:
- 9788573832167
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- EMBRAPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.171
- altura:
- 29.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 1.000