Boas Práticas Agrícolas da Cultura do Cupuaçuzeiro
+ mais detalhesDescrição do Produto
A publicação abrange o perfil dos produtores no Estado do Amazonas, fala dos aspectos agronômicos da cultura - desde a produção de mudas até o beneficiamento do fruto - e ensina as Boas Práticas Agrícolas (BPA), que visam ações e procedimen tos para a realização de uma agricultura sustentável do ponto de vista técnico, ambiental, social e econômico. Em linhas gerais são apresentados os procedimentos adotados para a produção adequada de polpa congelada, visando atender a uma cl ientela cada vez mais exigente quanto à segurança alimentar. Com informações ilustradas, a publicação faz parte de uma das metas do projeto "Agronegócio do Cupuaçu no Amazonas", financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Ama zonas (Fapeam). As informações e resultados apresentados estão em linguagem acessível e de fácil consulta aos interessados que se dedicam ao cultivo do cupuaçuzeiro e fazem parte da sua cadeia produtiva.
Atributos
- num_paginas:
- 56
- ano_edicao:
- 2007
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788589111041
- ean:
- 9788589111041
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- EMBRAPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.300
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.000