Boas Práticas Agrícolas da Cultura do Cupuaçuzeiro

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A publicação abrange o perfil dos produtores no Estado do Amazonas, fala dos aspectos agronômicos da cultura - desde a produção de mudas até o beneficiamento do fruto - e ensina as Boas Práticas Agrícolas (BPA), que visam ações e procedimen tos para a realização de uma agricultura sustentável do ponto de vista técnico, ambiental, social e econômico. Em linhas gerais são apresentados os procedimentos adotados para a produção adequada de polpa congelada, visando atender a uma cl ientela cada vez mais exigente quanto à segurança alimentar. Com informações ilustradas, a publicação faz parte de uma das metas do projeto "Agronegócio do Cupuaçu no Amazonas", financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Ama zonas (Fapeam). As informações e resultados apresentados estão em linguagem acessível e de fácil consulta aos interessados que se dedicam ao cultivo do cupuaçuzeiro e fazem parte da sua cadeia produtiva.

  Atributos

num_paginas:
56
ano_edicao:
2007
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788589111041
ean:
9788589111041
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.300
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.000