AS 100 Palavras da Gastronomia

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros – o savoir-faire de 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como um aperitivo ou entrada ao vasto e diversificado mundo da gastronomia. É esta a intenç ão de As 100 palavras da gastronomia, e aí reside sua originalidade . Não se trata de um dicionário, mas de histórias em forma de verbetes e crônicas do cotidiano da cozinha, escritas por quem nela e dela vive, informando o leitor sem perder a leveza e a graça das descobertas. Toda essa história passa pela cozinha e pela busca incessante por novos ingredientes e temperos. Através da sensibilidade de cada chef, criítico ou gourmet que fala sobre sua palavra apetitosa, escreveu-se uma crônica da g astronomia atual, em que a diversidade das culturas e das visões culinárias parece compor um só acorde: a busca do sabor.

  Atributos

num_paginas:
192
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
10/03/2013
isbn13:
9788566319040
ean:
9788566319040
autor:
ALAIN; PLANTIER, LAURENT
editora:
TAPIOCA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.220
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.400