Amilases Microbianas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

As amilases estão entre as mais relevantes enzimas com potencial de aplicação industrial. São produzidas por plantas, animais e microorganismos, e sua importância biotecnológica tem sido evidenciada em diversos setores, como o da indústria têxtil, de alimentos e bebidas, ração animal, liquefação e sacarificação do amido, indústria química e farmacêutica. Neste livro, de caráter multidisciplinar, os autores apresentam uma descrição geral das enzimas do complexo amilolítico, que contempla desde o papel do amido como seu principal substrato até os atuais avanços conquistados pela tecnologia enzimática. Os capítulos versam sobre a análise descritiva do sistema amilolítico, tratando de nomenclaturas, especificidades e aplicações industriais, seg uida da apresentação das principais estratégias de produção e purificação, e a descrição de protocolos e técnicas utilizados em laboratório para o estudo de amilases em meio a inúmeros bioprocessos.

  Atributos

num_paginas:
268
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
data_lancamento:
04/04/2016
isbn13:
9788531415739
ean:
9788531415739
autor:
M., POLIZELI
editora:
EDUSP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.470
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.500