Alta Gastronomia Diet e Light

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicad os a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos ali mentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.

  Atributos

num_paginas:
114
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788539608508
ean:
9788539608508
autor:
ABCAIR, MYRIAN
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.680
altura:
26.000
largura:
20.000
comprimento:
1.500