Alta Gastronomia Diet e Light
+ mais detalhesDescrição do Produto
Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicad os a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos ali mentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.
Atributos
- num_paginas:
- 114
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788539608508
- ean:
- 9788539608508
- autor:
- ABCAIR, MYRIAN
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.680
- altura:
- 26.000
- largura:
- 20.000
- comprimento:
- 1.500