Alimentação Saudável: Perguntas e Respostas AO Sabor da Ciência

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A dieta da vez, o alimento supernutritivo, os inimigos da saúde e da balança, a atividade física ideal. Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares ¿ como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica ¿ e mitos alimentares, esclarecendo, por ex emplo, se ¿pular¿ o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia alimentar para a população brasileira, abrangendo não só os nutri entes que devemos ingerir, mas chamando a atenção para o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias, entre outros tópicos. Destacam também a importância dos exercícios para a obtenção de uma melhor qualidade de vida.

  Atributos

num_paginas:
144
ano_edicao:
2020
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9786555361735
ean:
9786555361735
autor:
GUILHERME GIANNINI; ROSCHEL, HAMILTON
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.260
altura:
22.500
largura:
16.000
comprimento:
1.000