Alimentação Saudável: Perguntas e Respostas AO Sabor da Ciência
+ mais detalhesDescrição do Produto
A dieta da vez, o alimento supernutritivo, os inimigos da saúde e da balança, a atividade física ideal. Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares ¿ como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica ¿ e mitos alimentares, esclarecendo, por ex emplo, se ¿pular¿ o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia alimentar para a população brasileira, abrangendo não só os nutri entes que devemos ingerir, mas chamando a atenção para o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias, entre outros tópicos. Destacam também a importância dos exercícios para a obtenção de uma melhor qualidade de vida.
Atributos
- num_paginas:
- 144
- ano_edicao:
- 2020
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9786555361735
- ean:
- 9786555361735
- autor:
- GUILHERME GIANNINI; ROSCHEL, HAMILTON
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.260
- altura:
- 22.500
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.000