Acidos Graxos EM Oleos e Gorduras - Identificacao e Quantificacao

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Esta é uma obra dirigida a profissionais e acadêmicos que trabalham com ácidos graxos em óleos e gorduras de origem tanto animal como vegetal. Seu conteúdo aborda os fundamentos de cada uma das metodologias de análise dos ácidos graxos. Essas metodol ogias são descritas passo a passo, mostrando vantagens, desvantagens e aplicações em alimentos, evitando, assim erros de interpretações de resultados. Segue relação dos tópicos apresentados no livro - nomenclatura de ácidos graxos cromatografia gaso sa e os lípidios identificação de ácidos graxos integração, detector de ionização e resposta diferencial análise quantitativa de ácidos graxos transformaçoes de ésteres em concentração de ácidos graxos quantificação de ácidos graxos por padroniz ação.

  Atributos

num_paginas:
120
ano_edicao:
2006
num_edicao:
1
isbn13:
9788585519995
ean:
9788585519995
autor:
VISENTAINER/FRANCO
editora:
VARELA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.260
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
0.600