Acidos Graxos EM Oleos e Gorduras - Identificacao e Quantificacao
+ mais detalhesDescrição do Produto
Esta é uma obra dirigida a profissionais e acadêmicos que trabalham com ácidos graxos em óleos e gorduras de origem tanto animal como vegetal. Seu conteúdo aborda os fundamentos de cada uma das metodologias de análise dos ácidos graxos. Essas metodol ogias são descritas passo a passo, mostrando vantagens, desvantagens e aplicações em alimentos, evitando, assim erros de interpretações de resultados. Segue relação dos tópicos apresentados no livro - nomenclatura de ácidos graxos cromatografia gaso sa e os lípidios identificação de ácidos graxos integração, detector de ionização e resposta diferencial análise quantitativa de ácidos graxos transformaçoes de ésteres em concentração de ácidos graxos quantificação de ácidos graxos por padroniz ação.
Atributos
- num_paginas:
- 120
- ano_edicao:
- 2006
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788585519995
- ean:
- 9788585519995
- autor:
- VISENTAINER/FRANCO
- editora:
- VARELA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.260
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 0.600