ENGENHARIA DE ALIMENTOS
-
MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
NUTRIÇÃO CONTEMPORÂNEA
PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SISTEMAS ALIMENTARES E ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL 1ª EDIÇÃO
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: VOLUME 1 - COMPONENTES DOS ALIMENTOS E PROCESSOS
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS
A EPOPEIA DA COMIDA: UMA BREVE HISTÓRIA DA NOSSA ALIMENTAÇÃO
ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ANALISE SENSORIAL - ESTUDOS COM CONSUMIDORES - 03 ED
ANALISE SENSORIAL - ESTUDOS COM CONSUMIDORES - 04 ED
ANALISES FISICO-QUIMICAS DE ALIMENTOS - 1ª ED.- JOSE CARLOS GOMES- EDITORA UFV
ARROZ: TECNOLOGIA, PROCESSOS E USOS
BEBIDAS ALCOÓLICAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA
BEBIDAS ALCOÓLICAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA
BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS