HOTELEIRA E TURISMO
-
CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA
CASH
CERIMONIAL E PROTOCOLO
CEVICHE DO PACÍFICO PARA O MUNDO
CLÁSSICOS DA LITERATURA CULINÁRIA
CLUSTER DE TURISMO: INTRODUÇÃO AO ESTUDO DE ARRANJO PRODUTIVO LOCAL
COMO CHEGAR AO SIM
CONTROLES EM HOTELARIA
COPEIRO
CORPORACAO, A - A BUSCA PATOLOGICA POR LUCRO E PODER
COZINHA: UMA QUESTÃO DE AMOR, ARTE E TÉCNICA
CRIATIVIDADE EM EVENTOS
DE CAÇADOR A GOURMET - UMA HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
DECISÕES SISTÊMICAS EM ORGANIZAÇÕES TURÍSTICAS: UMA COMPREENSÃO FENOMENOLÓGICA DA INFLUÊNCIA DOS NÍVEIS DE COMPLEXIDADE DAS DECISÕES ORGANIZACIONAIS NA SUSTENTABILIDADE DO TURISMO
DELÍCIAS DE CHOCOLATE
DENDÊ : SÍMBOLO E SABOR DA BAHIA
DESENHO INDUSTRIAL E DESENVOLVIMENTISMO - AS RELACOES DE PRODUCAO DE DESIGN NO BRASIL
DESENVOLVIMENTO DE HOTÉIS: ESTUDOS DE VIABILIDADE
DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO DE BASE COMUNITÁRIA