Vocabulário Básico do Vinho
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da cast a, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos p almilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.
Atributos
- num_paginas:
- 192
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788578279363
- ean:
- 9788578279363
- autor:
- MARGEON, GERARD
- editora:
- WMF MARTINS FONTES
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.160
- altura:
- 18.000
- largura:
- 11.000
- comprimento:
- 1.200