Vocabulário Básico do Vinho

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da cast a, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos p almilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.

  Atributos

num_paginas:
192
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788578279363
ean:
9788578279363
autor:
MARGEON, GERARD
editora:
WMF MARTINS FONTES
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.160
altura:
18.000
largura:
11.000
comprimento:
1.200