Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Microbiologia

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  Descrição do Produto

Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conheci mentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da quím ica, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vit ivinicultura no país.

  Atributos

num_paginas:
200
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
28/04/2015
isbn13:
9788539305643
ean:
9788539305643
editora:
UNESP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.240
altura:
21.000
largura:
13.700
comprimento:
1.000