Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Microbiologia
+ mais detalhesDescrição do Produto
Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conheci mentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da quím ica, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vit ivinicultura no país.
Atributos
- num_paginas:
- 200
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 28/04/2015
- isbn13:
- 9788539305643
- ean:
- 9788539305643
- editora:
- UNESP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.240
- altura:
- 21.000
- largura:
- 13.700
- comprimento:
- 1.000