Temperos do Brasil - Spices OF Brazil

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A riqueza culinária brasileira remonta à própria história de sua origem, partindo de costumes dos nativos da terra e recebendo, gradativamente, influências de imigrantes vindos de todas as partes do mundo, em diferentes partes e situações. Ao longo do tempo, outros povos foram agregando suas experiências à mesa, e resultado foi uma culinária ímpar, que vai muito além do paladar, com uma diversidade de cores, aromas, texturas e sons que despertam sensações capazes de encantar qualquer um se arrisque a provar uma de suas iguarias. Esta obra não se constitui em um livro de receitas. Muito mais que isso, leva o leitor a percorrer o Brasil de norte a sul para conhecer a deliciosa brasilidade presente às mesas de tod o o país.

  Atributos

num_paginas:
200
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788569898016
ean:
9788569898016
autor:
FONSECA, CLAUDIA
editora:
EDITORA BRASILEIRA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.670
altura:
30.000
largura:
30.000
comprimento:
3.000
sinopse:
A riqueza culinária brasileira remonta à própria história de sua origem, partindo de costumes dos nativos da terra e recebendo, gradativamente, influências de imigrantes vindos de todas as partes do mundo, em diferentes partes e situações. Ao longo do tempo, outros povos foram agregando suas experiências à mesa, e resultado foi uma culinária ímpar, que vai muito além do paladar, com uma diversidade de cores, aromas, texturas e sons que despertam sensações capazes de encantar qualquer um se arrisque a provar uma de suas iguarias. Esta obra não se constitui em um livro de receitas. Muito mais que isso, leva o leitor a percorrer o Brasil de norte a sul para conhecer a deliciosa brasilidade presente às mesas de tod o o país.