Temperos do Brasil - Spices OF Brazil
+ mais detalhesDescrição do Produto
A riqueza culinária brasileira remonta à própria história de sua origem, partindo de costumes dos nativos da terra e recebendo, gradativamente, influências de imigrantes vindos de todas as partes do mundo, em diferentes partes e situações. Ao longo do tempo, outros povos foram agregando suas experiências à mesa, e resultado foi uma culinária ímpar, que vai muito além do paladar, com uma diversidade de cores, aromas, texturas e sons que despertam sensações capazes de encantar qualquer um se arrisque a provar uma de suas iguarias. Esta obra não se constitui em um livro de receitas. Muito mais que isso, leva o leitor a percorrer o Brasil de norte a sul para conhecer a deliciosa brasilidade presente às mesas de tod o o país.
Atributos
- num_paginas:
- 200
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788569898016
- ean:
- 9788569898016
- autor:
- FONSECA, CLAUDIA
- editora:
- EDITORA BRASILEIRA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.670
- altura:
- 30.000
- largura:
- 30.000
- comprimento:
- 3.000
- sinopse:
- A riqueza culinária brasileira remonta à própria história de sua origem, partindo de costumes dos nativos da terra e recebendo, gradativamente, influências de imigrantes vindos de todas as partes do mundo, em diferentes partes e situações. Ao longo do tempo, outros povos foram agregando suas experiências à mesa, e resultado foi uma culinária ímpar, que vai muito além do paladar, com uma diversidade de cores, aromas, texturas e sons que despertam sensações capazes de encantar qualquer um se arrisque a provar uma de suas iguarias. Esta obra não se constitui em um livro de receitas. Muito mais que isso, leva o leitor a percorrer o Brasil de norte a sul para conhecer a deliciosa brasilidade presente às mesas de tod o o país.