Tecnologia de Alimentos : Princípios e Aplicações
+ mais detalhes
Esgotado:
Descrição do Produto
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processame nto, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
Atributos
- num_paginas:
- 512
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2017
- isbn13:
- 9788521313823
- ean:
- 9788521313823
- autor:
- CARLOS ALBERTO BENTO DA; GAVA, ALTANIR JAIME
- editora:
- NOBEL
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.820
- altura:
- 24.000
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 2.500