Tecnologia de Alimentos : Princípios e Aplicações

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processame nto, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

  Atributos

num_paginas:
512
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2017
isbn13:
9788521313823
ean:
9788521313823
autor:
CARLOS ALBERTO BENTO DA; GAVA, ALTANIR JAIME
editora:
NOBEL
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.820
altura:
24.000
largura:
17.000
comprimento:
2.500