Produção de Alimentos no Século Xxi: Biotecnologia e Meio Ambiente

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundação Rockefeller fornece um plano concreto de ação no que diz respeito ao avanço do combate à pobreza e à fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservação ambiental. Segu ndo ele, serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade e que o sucesso da erradicação da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas.

  Atributos

num_paginas:
376
ano_edicao:
2003
num_edicao:
1
data_lancamento:
11/12/2003
isbn13:
9788574480831
ean:
9788574480831
autor:
CONWAY, GORDON
editora:
ESTACAO LIBERDADE
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.550
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
2.000