Processamento Minimo de Frutas
+ mais detalhesDescrição do Produto
A Coleção Agroindústria Familiar tem como finalidade proporcionar ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básica s para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, descrevendo, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização, bem co mo sobre as boas práticas de fabricação (BPFs). Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor às frutas, aumentando, assim, a renda familiar.
Atributos
- num_paginas:
- 38
- ano_edicao:
- 2006
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788573833706
- ean:
- 9788573833706
- autor:
- BASTOS, MARIA SOCORRO ROCHA
- editora:
- EMBRAPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.100
- altura:
- 22.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.000
- sinopse:
- A Coleção Agroindústria Familiar tem como finalidade proporcionar ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básica s para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, descrevendo, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização, bem co mo sobre as boas práticas de fabricação (BPFs). Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor às frutas, aumentando, assim, a renda familiar.