Processamento Minimo de Frutas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A Coleção Agroindústria Familiar tem como finalidade proporcionar ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básica s para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, descrevendo, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização, bem co mo sobre as boas práticas de fabricação (BPFs). Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor às frutas, aumentando, assim, a renda familiar.

  Atributos

num_paginas:
38
ano_edicao:
2006
num_edicao:
1
isbn13:
9788573833706
ean:
9788573833706
autor:
BASTOS, MARIA SOCORRO ROCHA
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.100
altura:
22.000
largura:
16.000
comprimento:
1.000
sinopse:
A Coleção Agroindústria Familiar tem como finalidade proporcionar ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básica s para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, descrevendo, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização, bem co mo sobre as boas práticas de fabricação (BPFs). Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor às frutas, aumentando, assim, a renda familiar.