Operacoes Unitarias na Industria de Alimentos - VOL 02
+ mais detalhesDescrição do Produto
O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos - campo deestudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.
Atributos
- num_paginas:
- 512
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788521630326
- ean:
- 9788521630326
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- LTC - SOC APLIC HUMANAS - DIDATICA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.117
- altura:
- 28.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 3.000