Operacoes Unitarias na Industria de Alimentos - VOL 02

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos - campo deestudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.

  Atributos

num_paginas:
512
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
isbn13:
9788521630326
ean:
9788521630326
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
LTC - SOC APLIC HUMANAS - DIDATICA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.117
altura:
28.000
largura:
21.000
comprimento:
3.000