na Mesa da Baiana: Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos
+ mais detalhesDescrição do Produto
A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a al egria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Pa im, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
Atributos
- num_paginas:
- 200
- ano_edicao:
- 2018
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 18/09/2018
- isbn13:
- 9788539624492
- ean:
- 9788539624492
- autor:
- TEREZA; ROBATTO, SONIA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.080
- altura:
- 28.000
- largura:
- 21.500
- comprimento:
- 2.000