na Mesa da Baiana: Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a al egria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Pa im, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

  Atributos

num_paginas:
200
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
data_lancamento:
18/09/2018
isbn13:
9788539624492
ean:
9788539624492
autor:
TEREZA; ROBATTO, SONIA
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.080
altura:
28.000
largura:
21.500
comprimento:
2.000