Microbiologia da Segurança DOS Alimentos

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  Descrição do Produto

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígi dos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial pa ra todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cie ntistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

  Atributos

num_paginas:
620
num_edicao:
2
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788536327051
ean:
9788536327051
autor:
FORSYTHE, STEPHEN J.
editora:
ARTMED
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.910
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
16.000