Microbiologia da Segurança DOS Alimentos
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A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígi dos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial pa ra todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cie ntistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.
Atributos
- num_paginas:
- 620
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788536327051
- ean:
- 9788536327051
- autor:
- FORSYTHE, STEPHEN J.
- editora:
- ARTMED
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.910
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 16.000